juliano loureiro cavaleiro
/ por /   Notícias / 0 comentários

JULIANO LOUREIRO SUPERA OLÍMPICO STEPHAN BARCHA NO ÚLTIMO SEGUNDO DO CLÁSSICO DA 2ª ETAPA DO DTC TOUR, EM ITATIBA

Da mesma forma que já tinha ocorrido no Grande Prêmio de sábado, o “Clássico” da 2ª etapa do DTC Tour 2020 não poderia ter final melhor. Realizado ontem (domingo, 20/09), à noite, no Doda Training Center, em Itatiba, interior de São Paulo, a prova foi decidida apenas no último percurso em favor de Juliano Loureiro Carlos (com a égua WS Kandranda Z), que zerou as duas pistas e fez o tempo decisivo em 43,94 segundos.

Último cavaleiro a entrar na pista, Juliano superou o tempo de 45,72 segundos do cavaleiro olímpico Stephan de Freitas Barcha (Chevaux Atomic), que ficou com o segundo lugar. Em terceiro, com o tempo de 47,32 segundos, ficou o jovem Gabriel Queiroz de Gouveia (Kirk do Panema), que já havia vencido, no sábado, o mini Grande Prêmio. O quarto foi Artemus de Almeida (Acanthus JMen), com 48,16 segundos. Somente os quatro cavaleiros zeraram os dois percursos entre os 9 finalistas dos 35 conjuntos que disputaram a prova.

stephan barcha cavaleiro hipismo

Com a vitória, Juliano beliscou o bom prêmio de R$ 22 mil, enquanto Stephan recebeu R$14 mil, Gabriel R$ 10 mil e Artemus R$ 8 mil. Mesmo com 1 ponto perdido, em quinto, Raphael Rodrigo dos Santos (com PHBR Caramel JMen), ficou com o atraente prêmio de R$ 6 mil e Pedro Paulo Cordeiro (Etonian Master Polana), o sexto com 4 pontos perdidos, recebeu R$ 5 mil.

A terceira etapa do DTC Tour 2020 já começa a ser disputada na próxima quinta-feira (24/09), a partir das 9 horas da manhã, em Itatiba e termina no domingo. Além de todas as suas provas ter transmissão ao vivo pelo site www.horsepix.com.br, o Grande Prêmio deste sábado, às 19 horas, passará ao vivo, também para todo o Brasil, pelo canal Band Sports.